Но вы - увы...

Анатолий Смоляр
Вы мне стараетесь помочь, я это знаю.
Что не к абстрактному я обращаюсь раю,
а к вам, родители мои, вам ли не знать?
…Навек «ушедшими» я вас не представляю.
Всё время кажется, что вы...
Но вы - увы...