хрень

Дина Ирина
Грусть кресла/ речь именно о бытовых предметах/ если кому интересно/
вот такое настроение...было


Жаль. креслу не испить воды с лица
С грустинкой думы,
Мокрятся с краешку глаза
Поправить ничего нельзя

Нет у сравнения форм для буден
Мелькают массы перспективой без конца
И плющат в кресло чресла люди
По персонально,  без лица

Не мало больше преуспел
Клозет, мотая срок
Гримасы лиц и массу тел
Он принимает на поток

А если очень повезет, то кто-то
Что-нибудь сольет
И греет ухо без отказа
- журчишь как воды унитаза

Попеременно калейдоскопит
И чувственность и сантименты
А легкость форм объем тревожит
И напряженные моменты

Лишь перманентность содержания
Рассредоточивает ликование
Однако, привыкание
Уже не беспокоит бытование

Вздохнуло кресло,
Принимая очередность брутто тела
- кого тут только не сидело...

26.04.2021 ДИНа