Отыграла свои я роли. Пора маски снять. Стать иною

Анастасия Кирюшкина
Отыграла свои я роли. Пора маски снять. Стать иною.
Я хотела быть честной с собою. Но лгала. Теперь я не скрою.

Не предаст лишь знающий насколько это больно.
Я не только себя предала. Знаю. Прости. Довольно.

Просьба о прощении не соберет разбитое вдребезги,
Помню об этом, однако мысль сверлит мои мозги.

Можно легко упасть, можно залечь на дно,
Силы не распределить, включить не своё кино.

Можно в раз попрощаться и позабыть навек.
Мигом станет чужим твой родной человек.

Тяжелее всего держаться, принимая свою судьбу,
Когда хочешь уже прошептать «я больше так не могу».