Жалость из жало и злость 26. 04. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Зачем жалеть меня не надо
Ведь жалость-это жало...
Зачем вы ранили меня?
Ваш яд, злостью меня

Наполняет. Не надо прошу.
Этот яд меня разъедает,
Дышать совсем не могу.
Зачем жалеть меня не надо...

Я всё сама смогу, преодолею.
Пусть трудно, но устою...
Мне ваши почести не надо
Фальшивое добро, за жалом