Созерцание

Марина Рмв
Пазлы сложатся обязательно.
Сквозь огонь я пройду и стужу.
В моих мыслях Бог - собирательный,
Но он точно тот, кто мне нужен.
Вера в сердце есть -  руки греются.
Тело дрожью насквозь окутано.
Мы без масок здесь - тьма развеется.
Этот мир не наш. Он запутанный.
Светом солнечным, наполняя день,
Мы посмотрим вглубь. Осознание.
От глубокого растворится тень.
Мы наполнимся. Созерцание.