56. ИН. 16. Ты повзрослел

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец-2021

ИН16

Ты повзрослел… серьезный и небритый…
И не растрачен в жизни  чувств сосуд…
Сердечная струна натянута… но в лабиринтах
Придуманных идей и образов твой дух…
Ты заблудился… нет назад дороги…
Ты словно в бездне…нет пути назад…
С тобою рядом близкой нет подруги…
И ты один… вокруг земной не рай, но ад…

Жизнь черно-белые полоски, тени…
Ты силишься понять сей жизни суть…
Ты окружен, ты сдался сновиденьям…
Ты спишь… и не разбужен к жизни дух…
Подобие блаженства на твоем лице…
Ты в целом привлекателен порой…
Но сквозь красу породы вижу рожу…
Ты более не мой… ты мне чужой…

26 04 2021. Мск.