Всем любимым!

Зинаида Нурдинова
Я свой мир открою для людей;
Обниму,  любя, в своих ладонях
При  сияньи  звёзд в ночи, судей,
И Луны  на листьях древа, кронах.

Познакомлю с дивною красой,
Унесу  всех вдаль на край Вселенной,
Напою волшебною росой,
Чтоб смогли песчинкой стать нетленной.

Покажу я вам златой закат:
Солнце плавно на ночь заходило,
Слыша  грома дальнего раскат,
А Луна на пост в дозор вступила.

Посетить сумеем чудный сад:
Там полно цветов и  запах мёда,
А цветущих яблонь аромат
Представляет лето –время года.

Мы увидим звёздный небосвод,
Перекат реки и край обрыва,
Где сиянье звёзд, теченье вод-
От религии, Большого взрыва.

Не забудем в  жизни треск костра,
Шелест леса, песнь ночного неба,
Окруженье света и добра,
Цвет Небес и вкус родного хлеба.
         26.04.2021г