Вернусь забытыми стихами

Варовин Виктор
Я соберусь однажды в путь,
Я попрощаюсь молча с вами,
Но я когда - нибудь вернусь,
Вернусь забытыми стихами.
Они, забытые вчера,
Вам всколыхнут сегодня  душу
И снова их по вечерам
Вы захотите вновь  послушать.
Стихи рождённые душой
Полны моих переживаний,
В них целый мир душевный мой
И я делюсь стихами с вами.
Сюжет стихов довольно прост,
Для понимания смысл понятен,
Вам стих даёт душевный рост,
Для ваших душ мой стих приятен.
Стихи не могут кануть в лета,
Они даны нам на века.
Читая, вспомните поэта,
Держа стихи его в руках.

25.04.2021 год