Сердце-камень

Никита Петренко
Многое хочется сказать
Многое открыть
Но рот зашит
Рецницы влажные закрыть
И отпустить
На сердце холод, боль
Не знаю что со мной
И мстить нет сил, нет настроениья
Она ждёт
Я хочу выпить
Может получится забыть
Ту от каторой сердце все в искрах
Не знаю, посмотрим
Но тряпка уже на лице
Наверное я умуюсь С
надеждой в завтрашнем дне
Пусть солнце пронзит
Моё сердце
Душу мою азарит новой
Надеждой

Я на коленях, но щит
Мой в руках
Мне больно
И душа с криком вставай

Завтра ты будешь счастлив, а сегодня
Терпи.. Такова жизнь
Страдать и смеяться
Трос натянуть, чтоб
Жилы стянуть
Кровь захуярить тряпкой пусть не течет
Я реально заебался от боли..
Но я солдат и не покорен чужой воли
Сами валяетесь в этом смраде
Сами кусайте и жалейте
Я отпускаю, пусть и поколечен
Вырву счастье, найду выход...
Ведь каждый день в надежде, и мир не в силах спрятать свет
Что в моем сердце


Потому нет размена
Нет оправдании
Совершилось. Точка.
Досвиданья