Яснее глаз нет, и в мире краше

Ираида Лабутина
             Посвящается Андрею Юричу
             В день рождения

А ндрею в день его рождения
Н есу корзину алых роз!
Д арю ему я вдохновение,
Р одился он на свет всерьёз!
Е му жить в чести и благодати,
Ю доли указать на дверь!
В севышний дарит талант, как скатерть -
Д остойной будет жизнь, поверь!
Е два луч солнца в окно уж глянет -
Н аш именинник на ногах
Ь
Р аным-рано уж на задание,
О н весь в работе и в делах!
Ж ене в любви его признание,
Д етям всегда помочь готов!
Е го внучок - очарование!
Н а деда очень он похож!
И счастье им в дом уж полной чашей!
Я снее глаз нет, и в мире краше!