Э. Дикинсон. 1177. A prompt - executive Bird is th

Ольга Денисова 2
1177 (1865)
Хлопочет сойка целый день –
Проворна и резка –
Клич – как у пристава в суде –
Что фраза – то приказ –

На ветке твердо, прямо – что
Твой бригадир* сидит –
По марту у нее такой
Судейски важный вид –
16.04.2021

_____________
*Воинское звание, выше полковника и ниже генерал-майора.


1177
A prompt - executive Bird is the Jay -
Bold as a Bailiff's Hymn -
Brittle and Brief in quality -
Warrant in every Line -

Sitting a Bough like a Brigadier
Confident and straight -
Much is the mien of him in March
As a Magistrate -