Лишь тот кто верен

Никита Петренко
Лишь тот кто верен до конца
Кто не сошёл с пути
Кто в сумраке в ночи
Не потерял ключи

Кто зло не взял
Не принял ложь
И руку дал тому
Кому не в силах
Был помочь

Кто каждый день
Свой мерит
Шагами чистыми
Любви
Кто слово держит
Когда кричат ты
Тоже лги!
И будь как мы
Держи ключи

Те двери золотом покрыты
Там знать, там мода, высший
Свет, там знает счастье человек

Зачем  же мыслишь об ином?


Зачем тебе они!
Оставь тех кто болен
Кому слеза в роду
Кому удел шататься там внизу!!!

Кто может под натиском
Обмана и блеска жизни роковой
Как войн быть собой
Тот не сотрётся в этом мире
И не исчезнет никогда
О нем всегда как в память
Поколеньям!!!