Я больше не могу смотреть

Никита Петренко
Я больше не могу смотреть
На нищих грязных
На их усталые глаза
И эту слякоть

Боль в сердце от тоски
От жизни тех
Кто немощной рукой
Ключи от двери ищет

Все и вся заколдованная
Пеленой на глаза
Даже эта ночь холодная
Приютила бомжа
Ну и сука же в этом ритме
Безшабашных пьяных ночей
Я ищу ту улыбку, чтоб сердцу
Стало свнтлей

Продаю, свои дни и свободу
Задыхаясь в ее волосах
А сегодня я трезвый увидел
Боли глаза!!!

Целый мир уранила планета
А в душе разорвался вулкан
И его жгучая лава в сердце
Черном сделала пожар

Сука, нелюдь, убийца
Понахапался пышных мыслей
Та напротив ее слезы
Намного сильней

Тех эмоции, что брал я не глядя
Убивая себя с каждым днем
И искав в этой жизни счастья
Я сам рушил свой дом

Обманули и выкинули
Как собаке кинули кость
И с тобой под дождем
Как раненые, вместе слезы
Мы льем!