Как приятно вспомнить

Никита Петренко
6Как приятно вспомнить бывших
Прочертить в уме тот путь
Что прошли мы улыбаясь
Не заметив слез вокруг


Так любви твоей хотели
Отвернулся, все ушли
Ну и пусть идут мечтая
Погоужаясь с головой

В те глаза, что им напротив
Напророчены судьбой
Мне досада, сожальние
Мог все бы изменить
И с тобою или с нею
Рядом под руку
Ходить
Слушать море
Вздох и стоны

Ласки нежные-родник

Чтоб икону пред собою
Благотворить

Но закрою книгу эту
Жизнь моя в другом миру
Где звезда сгорая в небе
Свет свой дарит тем внизу

Мне любовь нужна иная
Как же проще объяснить?
Чтобы губы через сердце
Научились говорить

Чтоб душа как вдохновение
Пробуждалась от зимы.
И любовь ломала ребра
Если ангел твой грустит.