Фигуранты

Он Для Нее
Она, словно запретный плод,
Сладка, прекрасна, недоступна,
И только звездный небосвод
Расскажет, как она распутна.

Будь с ней ты нежно груб,
Держи, слегка приотпуская,
А след помады её губ
На теле пусть твоём сверкает.

Дыхание доводит до мурашек,
Ногти вонзились в дикой страсти,
И мир вокруг уже не важен:
От чувств обоих рвёт на части.

Растрёпана и так желанна,
Глаза горят как бриллианты...
Уже светает, утро наступило рано.
Они - любви запретной фигуранты.