Остановится. Кожа сбросится

Екатерина Гейзерих
Мне не дышится, не голУбится,
Тьма лизнет, да во мне заблудится.
Закулдычится, заморозится,
Остановится. Кожа сбросится.
Зарычу в три змеиных горла
И завою котами горелыми.
Станет слово доброе мороком,
Станет злое слово напевами.
Мне не верится, мне не хочется
И не любится - страшно, девоньки.
А в душе всё скребет живОтица
По нагому да по рельефному.
Не имеют смысла периоды,
Синусоида не кончается.
Так бывает: с утра перекосится,
А затем с головой прощаешься.