Анониму. Ты так множества зла совершил...

Алексей Ердаков 2
Анониму.

Ты так множества зла совершил,
Будто только для этого жил!

У тебя позади нет добра,
Твоя жизнь оказалась дыра!

Тебе хочется с прошлым порвать,
Чтобы как-то себя оправдать,

Измениться на лучший манер,
Для других стать хороший пример!

Хохотали твои кореша,
Как узнали, что ты без гроша,

Что работать собрался уже,
Не участвуя в их грабеже.

Ты повсюду работу искал,
Но ужасен твой потенциал!

Оказалось, что ты для людей
Остаёшься всё тот  же злодей...
06.10.2018г.