Хрустальный хруст

Смолина Вероника
Хрустальный хруст
С любовных уз,
Из первых рук,
Их рукавов,
Торчащий туз,
Мой взгляд манивший.
Колода карт
Не предала -
Мне козырь лишний :
Я открываюсь,
Вся гола -
Гола, как нищий.
Сама разбита, как сервиз -
Подарок к свадьбе,
Что никогда ты не сулил,
Я не просила.
Хрусталь разбитый по квартире.