Фуфлыжник

Алексей Ердаков 2
Фуфлыжник.

На фиг мне профессия философ!
Не француз я и не аферист!
Профиль мой  фосфаты дихлофософ
Эффективен, как и футболист!

Я официальной стал фигурой:
Фирма, офис и во фраке франт,
Лифт комфортный и с мануфактурой,
График есть, буфет, официант!

Кофе и кефир на рафинаде,
Фрукты, вафли, тефтели в суфле...
Мне не в кайф  жирафы на фасаде,
Феи и фиалки в феврале!

Был я в Филадельфии у шефа,
Там на арфе фарт сфабриковал,
И графиня-фрау, в форме блефа,
Мне от фанаретила  фингал!

Фармацевт мне морфий дал в флаконе!
Сифилис по фене  тиф с туфтой!
А в Уфе в анфас на телефоне
Фараон филонит нефтяной!

Марафон с шофёром на Феррари
Мне оформил штрафом рефери!
Я на Федерацию в сафари,
Фауст и фанат на фонари!

Факты - не фальшивка на асфальте!
Мафия - не мифы в галифе!
В филармонии не фестивальте -
Там понтифик с Африки в кафе!

Нет фантазии без Пифагора!
И фольклор рифмует не фискал!
Мне бы фонотеку из фарфора,
Фаворитку, кафель, филиал!

Фетишизм  без суффиксов и флангов,
Фейерверк - конфета для фаланг!
Офицер по физике у Франков -
Как и целлофан на Финский флаг!

Фокус мой - фамилия и цифры,
Кофточка с фуфайкой на финал!
А фортуну в сейф, фату на шифры -
И в формат свой фронт сформировал…    
2018г.