Наш мир исписан буквами в тетрадь

Ольга Фоменко-Ходыкина
Наш мир исписан буквами в тетрадь,
Изнанка слов калечит смысл веры,
И не помогут больше полумеры…
Подули ветры – нам не устоять.

Мечусь подбитой птицей вдоль дождя,
Давлюсь холодной свежестью озона,
Осознавая – не найти резона
Совать любовь в карманы, уходя.

Приходит миг отдать её вовне…
Я отпускаю, рвётся крик невольно…
И пусть дышать невыносимо больно,
Но я дышу… с живыми наравне.

Изменит время линии руки,
Забьётся сердце с новой частотою,
И вновь начнусь я… Только не с тобою
Я совпаду Вселенной вопреки.