двадцатый год

Даниил Боченин
этот текст появился
в качестве ответа на мемный вопрос близкого друга
в социальной сети вконтакте -
у кого нибудь есть весь сценарий на 2020 посмотреть?

у зрителей сценарий простой
смотреть пока стреляют не в них
у тех кто на сцене сценарий тоже у каждого свой
играть пока вызывают на бис
настоящий вопрос может быть
где тут сцена куда смотреть
где тут зрители куда не стоит поворачиваться спиной
оправдание терроризма звучит с самых высоких трибун

7 июля 2020