Доигрались

Анатолий Сутугин 1
Современное искусство,
Классику на части рвёт.
Через красоту и чувства,
Оно всюду буром прёт.
Матерятся в диалогах,
Голой задницей вертят.
Люди словно бандерлоги,
Здраво мыслить не хотят.
Режиссерская задумка,
Восхитительно смела.
Зритель в роли недоумка,
С восприятием осла.
Был Ромео, стал Отелло.
От Джульетты, Дездемоны.
Капулетти и Монтекки,
Бьются с Лиром за корону.