Последний звонок

Эдуард Боровинский
-- переделанная песня для класса 11"А" Ростовской школы №16------

1 куплет:

Как давно и так недавно,
Приняла нас школа славно,
Вспомним самый первый наш урок.
Буквы,точки и крючочки,
Как читали мы стишочки,
По спине шёл страшный холодок.))

Припев:

Замыкая круг,
Ты назад посмотришь вдруг.
Там увидишь свой итог,
Споём ещё разок.
Все друзья вокруг,
На пути больших разлук.
На распутье ста дорог,
В последний наш звонок.

2 куплет:

Как смеялись и рыдали,
Даже дрались и кричали.
Но давно уж это позади.
Мы любили и страдали,
Мы дружили и мечтали,
О путях что будут впереди.

Припев:

Замыкая круг,
Ты назад посмотришь вдруг.
Там увидишь свой итог,
Споём ещё разок.
Все друзья вокруг,
На пути больших разлук.
На распутье ста дорог,
В последний наш звонок.

3 куплет:

Юность быстро пролетела,
Как душа вдруг заболела,
Помнить будем всех учителей.
Нас лепили и учили,
Все основы заложили,
Не забудем мы тех школьных дней.

Припев:

Замыкая круг,
Ты назад посмотришь вдруг.
Там увидишь свой итог,
Споём ещё разок.
Все друзья вокруг,
На пути больших разлук.
На распутье ста дорог,
В последний наш звонок.

Автор:
Боровинский Эдуард
26.04.2021год.

#стихи#Последнийзвонок