62. ИН 22. Я нарисую маслом яркий праздник...

Елена Вагнер Федосеева6
Ларец - 2021.

ИН 22.

Я растворю реальную реальность…
В ней образ твой не так хорош…
Я нарисую маслом яркий праздник:
В нем вместе мы с тобой живём…
На полотне  свободными мазками
Раскрашу красками «фасад»,
Изображу, что было между нами,
Ты будешь, несомненно рад…

Так вдохновительно приятно
О нашем счастье вспоминать:
Я для тебя в веках загадка…
Её не смог ты разгадать…
А впрочем, и гадать не надо…
К гадалкам лучше не ходи…
Наврут с три короба…наградой
Лишь ложь и вымысел, пойми…

Что было, то прошло…мне тесно
Бродить по ощущениям в былом…
Благодарю… мне было интересно
Любимой быть «вчера» тобой…
«Ларец» наполнен светлым чувством,
Любовно «ожерелье» создаю…
На ниточке судьбы былые чувства
Я бережно в «Ларце» храню…

26 04 2021, Мск.