О Боже даришь счастье лет

Соболевская Вероника
В саду цветет деревьев райский свет.
О Боже даришь счастья жизни лет.
ты мой любимый ты моя мечта,
пусть в мире будет счастье, доброта.
И пусть цветут весенние цветы.
О Боже счастье в мире это ты.
Как хорошо что есть на свете ты со мной.
Пускай восторги не кончаются весной.