Атавизмы

Анатолий Сутугин 1
Детишкам не читайте книжек,
И не учите их читать.
И вы получите мартышек,
Мир не способных познавать.
Если в теле только сила,
А ума и мыслей нет.
Перед вами лишь горилла,
А совсем не человек.
Намажьте ниже поясницы,
Горчицей, словно бы сметаной.
И будут ваши ягодицы,
Как задница у павиана.
Возьмите с улицы дебила,
Его не брейте, не стригите.
Через полгода гамадрила,
Вы рукотворно сотворите.
Те, кто рвется на Гавайи,
Виски пить и жрать бананы,
Это просто раздолбаи,
Богачи орангутанги.
Клубы бары, пьянки драки,
«Золотая» молодежь.
В джунглях так живут макаки,
Дожили ядрёна вошь.