Давай построим новый мир

Ксения Обнорская
Давай построим новый мир
И никого в него не пустим
Давай пройдем сквозь эту боль
Но рук друг друга не отпустим

Ты моя фобия и страсть
Я отдала тебе так много
Но не жалею ни о чём
Моя любовь была от Бога.

Закрылась. Спряталась от всех
Боюсь кому-то снова верить
Ты самый близкий на земле
И это чувство не измерить

Я всё ещё люблю тебя
Сама себе боюсь признаться
Ведь если ты сейчас уйдёшь
Я не смогу уже подняться

Я знаю. Очень тяжело.
Предательство вскрывает вены
Я оправдаться не смогу
И давит всё здесь. Даже стены.

Я так хочу тебе помочь
Ты закрываешься. Бежишь.
Ты посмотри в мои глаза
В них ничего не утаишь

Я буду рядом. Навсегда.
Если захочешь ты остаться.
Я всё ещё люблю тебя
Я не хочу с тобой прощаться

Давай построим новый мир
Давай от всех его укроем
Давай не пустим никого
Туда, где может быть лишь двое...