Скоро вирус победим

Тамара Захарчук
Скоро вирус победим,
Мы отпор ему дадим.
Устал народ за этот год,
От всех болезней и невзгод!

Как дожить бы этот год,
Чтобы не было невзгод.
Желать побольше добрых слов,
Всегда наш "Гандвик" будь здоров!