Первая строчка3

Татьяна Пипкова
Первые строчки не мои, не ответить не могу...
Дед закинул невод
В море соцсетей,
Там старух с корытом
Как в аду чертей...

( продолжение мое)

Кроме невода у деда,
Не осталось ничего...
Его бабка за соседа,
Вышла замуж уж давно.

Вот теперь и выбирает,
Он с корытами старух ,
А то возраст намекает:
Скоро он испустит дух ...

Но старухи , так открыто
Заявляют :  ищешь зря!
Претенденты на корыто-
Тридцать три богатыря!

Хоть и много дам с корытом ,
В море этих соцсетей,
Старый, с задом неприкрытым,
Им не нужен дуралей!

26.04.21