Ямбические танцы Сиракуз...

Андрей Тюков
Ямбические танцы Сиракуз...
Фалернского, побольше! Вот, ногами
перебирает, – жаль, не видно маме, –
телесный низ освободив от уз...

Раздуты ноздри... чувственная дрожь
все члены пробирает. И щетина
аж дыбом... Персефона-Прозерпина,
танцуй, когда не плачешь и не пьёшь.


26 апреля 2021 г.