Ты помнишь наш с тобой закат?

Тамара Томская
Землю покрыл закат,
Своею розовою пудрой,
Вода в реке сверкала
Перламутром.

Берёзоньки, поправив
Сарафаны,
Задумчиво стоят в сей
Поздний час.
Любимая, ты помнишь
Наш с тобою розовый
Закат?

Вода слегка позолотилась,
Стал воздух упоителен
И чист,
И вот уж солнце
Закатилось,
Послав прощальные лучи.

Закат - где в мире только
Я и ты,
Гламур -подаренный природой,
Прекрасный отблекс красоты
Под нашим сибирским
Небосводом.