Ангел

Мастер Алхимик
Мне явился Ангел у Горы ,
На Кавказе , где ручьи хрустальны ,
Там где люди как всегда хитры ,
И сильны жестоко, изначально .
Был он Ангелом добра иль зла ,
Я не знал, но в серебре вершины
Он подал мне меч , а я не взял ,
Я боялся , что я не мужчина ..
Что не совладать и не суметь ,
Что не удержать и не осилить ,
Слишком верил – надо умереть ,
Или чашу с ядом в душу вылить..
Но прошли года .. я принял меч ,
Дух пришел над Городом Предвечным ..
      Он в огонь закутан был до плеч ,
      Но мир стал холодным и конечным..

Сб.2011