Я не поэт...

Людмила Сотникова 5
       

Я не поэт. Нет, не поэт, но всё же,
Среди пустой житейской болтовни
Я так же, как они, живу «без кожи»
И чувствую эпоху, как они.

Я не поэт в обычном пониманье:
Нелеп мой стих и тяжела строка,
Но, кажется, светло ещё сознанье,
И верится в хорошее пока.

Пока дышу. Пока смеюсь и плачу,
Смотрю на мир, корплю под грузом лет,
И, может быть, совсем немного значу,
Но очень жаль порой, что не поэт.