Мне так стало удобней и проще

Чудо-В-Перьях
Временами накатит...

Я привыкла в этой Вселенной
Полагаться только на саму себя.
Здесь нельзя быть ни с кем откровенной
И доверяться тоже никому нельзя.

Здесь борцов за Закон так мало,
Что один где-то на миллион.
И поверьте, я очень устала
Защищать в одиночку Закон...

Претворяться с другими другою,
Когда хочется высказать все.
Свои чувства держать за стеною,
За железно-бетонной стеной.

Я устала от непониманья
И от поисков тех, кто поймет.
Я устала бежать от отчаянья
И оно со мной просто живет.

А когда кто-то ломится в стену,
Чтоб найти за стеной меня,
Я меняюсь с надменной царевны
На взбешенного травлей быка.

Мне так стало удобней и проще
Прятать чувства свои за стеной.
И стена с каждым годом все толще,
Но зато я в ладу с собой.

Потому и привыкла я в этой Вселенной
Полагаться только на саму себя.
Но в глазах надменной царевны
С каждым годом все больше льда...

25.04.2021
Москва