***

Алексей Олег Суворов
Осень поздняя, небо складками –
То ли дождь, то ли снег уже.
Боже, горечь такая сладкая,
Растекается по душе...
Мне до чертиков все летящее
До фонариков! Я люблю!
И под музыку в черном ящике
О приходе твоем молю!
Чтоб стихи, как коран вычитывать
Угольками горящих глаз.
Чтобы общим теплом пропитывать
Эту ночь, как в последний раз!..
......................................................
Что за горечь, такая сладкая
Обжигает? Тебя здесь нет...
Лишь разлука, разлука гадкая,
Много долгих, тягучих лет...
05.11.17