А что для нас значит Любовь?

Татьяна Задорожная 10
А что для нас значит Любовь?
Наверно, быстрей бежит кровь?
Но может Любовь и печаль?
Быть может и Бога печать?

Я думаю, в слове Любовь,
Сокрыта и Тайна, и Новь!
Всё в Ней есть - и счастье, и боль,
И радость, и вечный покой!

Печалится часто Душа,
Что вечной любовью полна.
За каждого плачет она,
Но любит весь мир, как всегда.

И всё же, что значит Любовь?
Полёт, вдохновение, покров!
Прекрасный весенний букет,
Чудесно спетый сонет!

Любовь, словно родник,
Напоит того, кто поник.
И оживит всё вокруг,
Будь счастлив в любви, милый друг!

P.S.
Вообще о Любви написано много,
И творчества здесь безгранична дорога...

26.04.2021
С теплом, Татьяна.