Я не буду по вам скучать

Валерия Евгеньевна Ткачук
Я тебя ни в чем не виню,
У тебя своя по жизни дорога,
Но позволь мне, я сохраню
В своей памяти образ твой у порога.

Ты стоишь с чемоданом в руке,
Чей-то номер набрав отважно.
И одет по-весеннему, налегке,
Только мне уже и неважно.

И минута, что ты стоял,
Длилась вечность, а то и больше.
И пока ты отчаянно ждал,
Я забыла. Так будет проще.

Проще будет не вспоминать
Ни тебя и ни то, что было.
Не придётся усердно ждать
И враньё собирать воедино.

Раны когда-нибудь заживут,
Мне больше нечего «вам» сказать.
И пока «вас» куда-то ждут,
Я не буду по «вам» скучать.

26.04.2021