Ты не можешь со мною лукавить

Елена Гурова 3
Ты не можешь со мною лукавить,
Потому, что вернешься  вновь,
Невозможно забыть и оставить,
Ту, с которой познал ты любовь...

Принимай, ни о чём не жалея,
Нас связала влюбленности нить,
Может, это на время... Прозрея,
ты захочешь меня отпустить...

Жизнь земная так скоротечна,
Только раз нам  даётся любить,
Я тебя  согревать буду вечно,
Ненавязчиво в мыслях парить...

Ничего не проходит бесследно,
Я останусь приятным теплом,
И в душе отзовусь непременно,
Твоим нежным и ласковым сном...