Фуэте

Ольга Егоренко
Мрак зимы развеяв тёплым ветром,
Светом звёзд и грёзами пьяна,
Фуэте над пыльным миром ветхим
Крутит оголтелая весна.

Может ей с моим дыханьем слиться,
В кровь мою впитаться суждено?
Или только с гарью старых листьев
Хлынуть в приоткрытое окно?..