Принцесса

Наталья Коломийцева
Как ты живёшь,моя принцесса?
Я знаю,что помнишь меня.
Когда-то легко мы теряли
И верили,что всё впереди.
Когда-то была ты моя принцесса,
А я был пустой повеса
И всё было впереди.
Ведь для меня ты и сейчас принцесса
Только принц  твой так и не стал королем..