Жатва

Светлана Скакунова 2
Август проводит взглядом лето:
чужой и свой.
Вот я сижу  -  кузнечик
раненый
под травой.

Не за что зацепиться крыльями. Говори!
Ты говоришь, что вянут души и фонари.
Вяжет рассвет всё туже розовые бинты.
Каждый себе пустыня. Как выживаешь ты?

Я на чужой картинке прячусь лицом в траву.
Ты меня еще видишь? Веришь, что позову?
Там говорят шипяще речью крапив и ос.
Вечность ложится в клевер
медленно...
 
Сенокос.

---------------------------------------
            
Jack Essek - Skrynka (Vinzoo Remix)