Апрельское

Эдель Вайс
Как чудесно вдыхать полной грудью апрель
И надеяться, лето наступит!
В разноцветье лугов обязательно верь,
Кто не верит, тот попросту глупый!

Птицы щедро споют о горячей любви,
О которой мечтают все люди,
А захочется счастья, ты лишь позови,
И оно обязательно будет!