я в тебе обрела тишину

Светлана Челмаева
Проходя через бурю сомнений,
Ужасаясь немой пустоте,
Я просила твоё отраженье
Стать рассветом в густой темноте.

И когда на краю догорания
Скрылся мир за пределами дня,
Ты разрушив оковы молчания,
Своей вечностью принял меня.

Новым смыслом планета наполнилась,
Приглашая на танец весну,
Я в тебе наконец успокоилась,
Я в тебе обрела тишину.