Ласковый мужчина раритет?

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ласковых мужчин не так уж много?
Ласковый мужчина -- раритет?!
Не судите, девушки, так строго!
Им держать пред Господом ответ...

Бурь нежданных злобные наветы...
Хлещет град весенние цветы...
Скольких добрым словом и приветом
Обогрел ты?... Лаской?... Только ты

Неуместно бережлив на слово?!...
Знаешь? Только нежные слова
Вечно слушать женщина готова -
Только так, -- чтоб крУгом голова!
И одна любовь всегда права...

Ласковых мужчин не так уж много?
Ласковый мужчина -- раритет?!
Если уж сказать, девчонки, строго...
Он ведь тоже ласки ждёт в ответ!

26.04.2021.