А что есть небо? - Там, Обитель Бога?

Василий Колготин
А что есть небо? Воздух да и только...

А что есть небо? ( Маэстрос )
http://stihi.ru/2021/01/31/9293
*****************************

А что есть небо?
Там, Обитель Бога?
Но, говорят,
где НЕ-БО - БОГА НЕТ.
Он выше...
В НЕ-БЕСАх.
Взирает строго
на жизнь
одной из крохотных планет.
Свой Дух -
Поток Энергии Единой,
Он из пространства космоса
принёс,
как Жизненную Силу...
К ней - любимой.
Ведь ВОЗ - ДУХ,
это значит - Духа ВОЗ.

26 апреля 2021 года