В детском садике

Марина Коробейник
С друзьями в детском садике
Мы вышли на прогулку:
Мы с эхом поиграли -
Оно такое гулкое!
Побегали, попрыгали
И покидали мяч!
Но вот из младшей группы
Вновь раздаётся плач...
Ну от чего печалятся
Малыши в саду?
Мне садик очень нравится -
С радостью иду!
Наверное по мамочкам
Скучают малыши...
Сидят они по лавочкам
И плачут от души...
Но малыши освоятся
И здесь найдут друзей!
Не стоит беспокоится
За ваших малышей!
Ведь наши воспитатели
Волшебнее всех фей!
Они научат деточек
Ста тысячам затей!
И больше не захочется
На лавочке сидеть!
И малыши, как водится,
Начнут плясать и петь!

26.04.2021