Народ заслуживает эту власть

Дмитрий Шварц77
Народ заслуживает эту власть,
Ведь сам, покорно всё ей позволяет...
Она же издевается и грабит, в сласть,
Так жажду крови люда, нагло уталяет...

Рабы - не люди, сами виноваты,
Терпение и страх, наносят колоссальный вред...
Рабы, они ведь сделаны из ваты,
Однако мне ответят, что несу я бред...