Серёжка в первый раз заговорил!

Александр Басейн
Ребёнок спит, а в это время
Вы торт едите без меня.
Моё любимое варенье,
Не  пробовал  уже  два  дня.


Вы тут целуетесь  так сладко,
А папа мамочку обнял.
Я целый час смотрел украдкой,
Смотрел и,как всегда,молчал.


Удивлены? Да, что такого?
Я целый год мотал на ус.
Был повод-вот и вставил слово,
Исчезла наконец-то грусть.


Мне было очень интересно
За вами молча наблюдать.
Чего молчал? Признаюсь  честно:
Чего без повода болтать!


Сегодня повод и причина,
Пора  сынулю  угощать.
………..
..А  ваш  Серёжка -молодчина,
Я
б долго  смог ещё молчать!


26.04.21 года.