18плюсИдитена, господа

Антон Свириденко
Итак, уберите от экранов детей, беременных женщин, беременных детей, беременных мужчин и прочих лиц с тонкой душевной организацией.

И да - на музыку ПОЛОЖЕНО! (т.е. она есть) Вот спел бы еще кто....

Идите на[who]й, господа, идите  на[who]й.
Зачем грозите вы певцу сумой да плахой?
Земных богатств его и так – порты с рубахой,
И буйну голову сложить готов с размаху.

Его подолгу взаперти вы содержали,
И лаской царскою - Господь прости! - не унижали.
В градах и весях сапогом не раз пинали,
А иногда, чего уж там, и распинали.

Припев:
А певец бредет прямо на восход,
Чист и пуст пред ним неба горизонт.
Потеряет что, и кого найдёт…
Помоги, Господь – может  повезёт…

Идите на[who]й, господа, вы в [who]й идите:
Кто не похож на вас никак – тех загнобите.
С умильной рожею анфас, с улыбкой милой
Нас провожаете сейчас  - прям до могилы.

Мильон речей потом – все с сожаленьем
Мол «был кумиром ты для нас, и наставленьем»
Сквозь лица рыла вижу я. Дрожь омерзенья.
Идите на[who]й, господа – и прочь сомненья!

Припев.
А певец бредет прямо на закат,
И по тени он – будто бы крылат.
И скребёт в груди «Неужель дойдёт?»
Сохрани, Господь – может  пронесёт…


И был не первым он у вас, и не последним
Хватал за душу вас и тряс еще намедни.
В лицо смеялись вы ему – мол что за бредни.
Идите на[who]й, господа – и прочь с обедни!