Помогайте волонтёрам...

Серик Устабеков
* * *

Помогайте волонтёрам,
И они помогут всем.
Молодые люди скоро
Станут ветром перемен.

В их делах тепло с заботой –
Доминанта бытия,
Это значит, счастья ноты
Тронут массу разных «я»…


26 апреля, 2021.